Comment puis-je créer une carte 3D pour le print ?

Une carte imprimée peut avoir un grand effet en utilisant des bâtiments 3D. Pour rendre cela possible, activez le calque « 3D building ». Prenez conscience que ce calque sera visible seulement à l’échelle de la ville, il faut donc avoir un certain zoom. La particularité de ce calque est qu’il devient encore plus puissant lorsque vous inclinez et faites pivoter la carte. Pour incliner et faire pivoter la carte, faites un clic droit sur la carte et faites glisser votre souris.

Par ailleurs, si vous placez des icônes et tracez des lignes, les effets des bâtiments 3D semi-transparents garderont les annotations toujours visibles.

Pour réinitialiser l’inclinaison et la rotation de votre carte, cliquez sur les boutons dans le coin inférieur droit.

Veuillez noter qu’à l’heure actuelle, la carte 3D avec sa construction n’est disponible que sous forme d’exportation PNG ou WEB.