Créer une carte interactive

Pour créer une expérience spéciale pour vos lecteurs en ligne, vous pouvez rendre vos cartes – même celles que vous avez initialement créées pour l’impression – interactives. Toutes les annotations précédemment ajoutées, telles que des icônes, des lignes ou des polygones, peuvent inclure une interactivité où vous pouvez ajouter du texte, des liens, des images ou des vidéos. Pour ajouter de l’interactivité, cliquez sur l’onglet interactivité de l’annotation. Vous pouvez maintenant écrire du texte, ajouter un lien ou ajouter une image

Si vous souhaitez ajouter une image ou une vidéo, vous pouvez simplement coller l’URL (accessible au public) et définir les propriétés telles que la taille ou d’autres paramètres vidéo.

Pour voir à quoi ressemblera la fenêtre pop-up, cliquez sur le bouton Aperçu. Pour sortir votre carte, allez à Exporter et cliquez sur la sortie WEB pour recevoir un iframe et un lien.