Comment ajouter les données les plus récentes sur les ouragans

• Created: Jul, 31, 2020
  • Last Updated: Aug, 05, 2020

Cette documentation est en constante évolution.

Vous avez besoin d’une carte avec les dernières informations sur les ouragans du National Hurricane Center (NOAA) ? Vous avez besoin d’une carte interactive qui se met automatiquement à jour avec les dernières données ?

Nous vous proposons une couche contenant un flux de données en direct avec l’état actuel et les prévisions. Toutes les 30 minutes, cette couche est mise à jour avec les dernières prévisions du NHC, aussi bien dans l’outil que dans toute sortie interactive que vous créez. Déposez-la sur votre site web et vous disposerez d’un widget automatique affichant les dernières informations à votre public !

C’est ainsi que vous pouvez la faire fonctionner :

Sélectionnez la couche ouragan dans la liste des couches de données. Si vous ne trouvez pas cette couche dans votre menu, veuillez contacter notre équipe de soutien.

Dans la liste des éléments, vous voyez maintenant apparaître plusieurs groupes :

Ils représentent les différentes parties de la dernière prévision que nous avons choisi d’inclure dans cette couche. Vous pouvez choisir de les afficher ou de les masquer individuellement.

Par défaut, les informations les plus traditionnelles sont affichées : la trajectoire de la prévision, le cône de probabilité avec des icônes donnant l’heure d’arrivée et l’intensité prévues (H=ouragan, S=tempête, D=dépression) et l’étendue initiale du vent.

Il existe trois versions des probabilités de vitesse du vent :

• 34 nœuds (kt) (= 39.1 mph, 17.5 m/s, 57.4 ft/s, 63 km/h)
  • 50 nœuds (kt) (= 57.5 mph, 25.7 m/s, 84.4 ft/s, 92.7 km/h)
  • 64 nœuds (kt) (= 73.6 mph, 32.9 m/s, 108 ft/s, 118.6 km/h)

Les couleurs des probabilités représentent les chances de cette zone de connaître la vitesse du vent donnée :
< 5%           #FFFFFF
5-10%        #008C00
10-20%      #00CC00
20-30%      #00FF80
30-40%      #00FFFF
40-50%      #00D9FF
50-60%      #00A5FF
60-70%      #006EFF
70-80%      #0000CD
80-90%      #00008C
90-100%    #8C008C

Ils peuvent être superposés avec les heures d’arrivée probables ou les plus précoces :

Comment obtenir la mise à jour de cette carte :

Si vous souhaitez afficher cette carte sur votre site web, nous vous recommandons de télécharger cette carte en tant qu’iframe. La carte publiée sur votre site web sera alors également mise à jour automatiquement toutes les 30 minutes.

Et sur une carte statique ?

C’est très simple. Allez sur « Open Project » pour rechercher cette carte que vous avez déjà créée. Rechargez votre carte et elle contiendra automatiquement les données les plus récentes de cet ouragan. Rechargez votre carte et vous êtes prêt.