¿Cómo crear un mapa interactivo?

En este artículo, aprenderá a añadir interactividad a todas las anotaciones añadidas previamente, como iconos, líneas o polígonos.

Esta información está en constante actualización.

Para crear una experiencia especial para tus lectores en línea, puedes hacer que tus mapas, incluso los que creaste inicialmente con fines de impresión, sean interactivos. Todas las anotaciones añadidas anteriormente, como iconos, líneas o polígonos, pueden incluir interactividad, donde se puede añadir texto, enlaces, imágenes o vídeos. Para añadir interactividad, haz click en la pestaña interactiva de la anotación. Ahora podrás escribir texto, añadir un enlace o añadir una imagen.

Si deseas añadir una imagen o un vídeo, puedes simplemente añadir el URL (disponible públicamente) y definir las propiedades, como el tamaño o la configuración de vídeo.

Para ver cómo se verá la ventana emergente, haz click en el botón «preview». Para dar salida a tu mapa, selecciona «exportar» y haz clic en la salida WEB para crear un iframe y un enlace.