Cómo añado un polígono a mi mapa

• Creado: Jun, 03, 2019
  • Última actualización: Maio, 19, 2021

Esta información está en constante actualización.

Hay muchas maneras de resaltar ciertas áreas en el mapa. Una de ellas es dibujar un polígono personalizado. Explora las instrucciones a continuación para aprender a crear tu propio polígono.

Una vez que hayas encontrado la ubicación en la que deseas colocar un polígono, accede a la opción «add», selecciona la pestaña «line» y selecciona la opción «polygon» del menú desplegable.

Polígono calculado a partir de los puntos seleccionados manualmente en el mapa.
Puedes dejar que la herramienta genere una línea entre las ubicaciones que selecciones manualmente en el mapa:

Para finalizar la creación de tu línea pulsa «enter» en tu teclado o haz click en «finish». Si mueves el ratón sobre el polígono creado anteriormente, aparecerá una línea de soporte punteada. Al hacer click y arrastrar los puntos de anclaje, puedes manipular la forma de tu polígono.

Tu forma puede ser más estilizada: puedes editar el color, la transparencia y el color del trazo.

Tu polígono ya está listo. Haz click en los siguientes enlaces para saber cómo añadir iconos y ventanas emergentes interactivas  a la ruta.

Registrarse